هلكني غرامه
••آهلآ وسهلآ ..
نورت منتديآت هلكني غ’ـرآمه ••
إذآ كنتِ زآئر/ـه يسع’ـدنا تسج’ـيـلك والإنضمآم الى ـآ ع’ـائلتنا المتواضع’ـه..
••أمآ إذآ كنت عضو/ـه فيسع’ـدنا تسج’ـيل دخ’ـولك ومشآركتنا بكل ماهو ج’ـديد ومميز ..
•• تح’ـيآت إداره المنتدى ـآ:
•• تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●••
هلكني غرامه
••آهلآ وسهلآ ..
نورت منتديآت هلكني غ’ـرآمه ••
إذآ كنتِ زآئر/ـه يسع’ـدنا تسج’ـيـلك والإنضمآم الى ـآ ع’ـائلتنا المتواضع’ـه..
••أمآ إذآ كنت عضو/ـه فيسع’ـدنا تسج’ـيل دخ’ـولك ومشآركتنا بكل ماهو ج’ـديد ومميز ..
•• تح’ـيآت إداره المنتدى ـآ:
•• تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●••
هلكني غرامه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
التسجيلالرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخول

 

 خبز بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
‏‏تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●
إداره المنتدى ـآ
إداره المنتدى ـآ
‏‏تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●


عدد المشاركات : 1461
الجنس : انثى
المهنه ~ : خبز بالثوم Collec10
المزاج ~ : زعلانه
العمر : 32

خبز بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: خبز بالثوم   خبز بالثوم Empty11/17/2011, 6:05 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :
خبز فرنسي
مايونيز
زبدة
بهارات ايطالية

ثوم

الطريقة :



نقطع الخبز بشكل مائل ,, وندهنه من الاعلى والاسفل بالزبدة , نخلط المايونيز والثوم ونحط الخلطة على كل قطعة ونرش فوقها
البهارات الايطالية او ممكن نكتفي بالزعتر البري ,, ونرش فوقها جبنة الموزوريلا


وندخلها الفرن وبالعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هلكني غرامه :: ะ».[ الـركـن الـ عَ ـائلِيْ ].«ะ :: •!¦[..ذووق ونكهه..]¦!•-
انتقل الى: