تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »● إداره المنتدى ـآ
عدد المشاركات : 1461 الجنس : المهنه ~ : المزاج ~ : العمر : 33
| موضوع: آحسك شيْ منـٍـٍـٍـٍـٍـٍيْ آنـا ؛ تشيز كيك 2010 11/10/2010, 8:30 pm | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
علبتين بسكوت الشاي
2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )
3 ملاعق زبدة
2 كيس دريم ويب
2 علبة قشطة
1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي
1 كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي
علبة توت أزرق ( Blueberry )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتكون الطبق من أربع طبقات
نبدأ بالأولى وتتكون من الزبدة والبسكويت
الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقة الثانية تخلط المقادير التالية كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة
في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقة الثالثة
نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس والصور توضح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة
يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً
الطبقة الرابعة وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذه النتيجة بعد الثلاجة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »● إداره المنتدى ـآ
عدد المشاركات : 1461 الجنس : المهنه ~ : المزاج ~ : العمر : 33
| موضوع: رد: آحسك شيْ منـٍـٍـٍـٍـٍـٍيْ آنـا ؛ تشيز كيك 2010 11/10/2010, 8:34 pm | |
| طريقة آخرى face60
انا ماعندي قوالب جاهزه للميني تشيز كيك
لكـن استخدمت علب فاصوليا صغيره . . . و بعد مانظفتهم و خليتهم يوم كامل فـ آلماي استخدمتهم . . .
هذي علب الفاصوليا الصغيره . . .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
. . . فصلت القاعده بـ فتاحة العلب . . . . .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]. . . استخدمت النايلون الشفاف و وضعته اسفل العلبه طبعا و القاعده المتحركه موجوده مكانها . . . . .
. . . اجمع اطراف النايلون و الصقها بالعلبه و طبيعي بيلصق النايلون . . . . . . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] . . . و ابدا الف النايلون على العلبه . . . و ألف لحـد ما احس انه القاعده ثابته و ماراح يكون في اي تسريب . . . . . .
. . . و بعدها اقطع النايلون . . .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
. . . و هذي المجموعه بعد اللف . . . . . .
. . .
و الآن . . . أليكم المقادير :
* الطبقه الآولى :
* بسكويت مطحون . . . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]استخدمت دايجستف * زبده . . . أفضل استخدام الزبده اللي تكون معلبه لآنها سهلة الاستخدام و ما ننتظرها تذوب . . .
و هذي الصوره. . . الزبده هذي خفيفه و صحيه لآنها شبه خاليه من الدهون المشبعه . . . . . .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] . . .
* الطبقه الثانيه :
* 3 ظرف جيلآتين شفاف . . .
* كوب حليب سائل
* 2 ظرف دريم ويب
* 4 حبات جبن كيري
* علبة جبن فيلاديلفيا
* علبة حليب مركز " مكثف محلى "
* علبة فراوله للتزيين
* كاكاو هيرشي سائل للتزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و اليكم صورة المقادير: . . .
. . . الآن ننطلق للخطوآت . . .
فـ البدآيه . . . نكسر البسكوت . . . . . .
. . . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نطحنه بالمطحنه لـ نتيجه افضل . . . و النتيجه . . . . . . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] . . . بعدها . . . نعجن البسكوت مع الزبده . . . . . .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] . . . .
بعدها نوزع البسكوت في علب الفاصوليا بكميات متساويه . . . . . .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] . . .
نساوي طبقة البسكوت و نضغط عليها . . . و النتيجه . . . . . .
.
. . بعدها . . . نذوب الجيلاتين في 5 فناجين ماء ساخن . . . و نحرك بسرعه حتى يصبح لون الماء ذهبي . . . و نتركه ليبرد تماما و أركز على كلمة " تماماً " . . . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] . . . بعدها ننتقل للخلاط . . . . . .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
. . .
نخلط كأس الحليب مع الدريم ويب حتى تتكثف و تصبح كريما . . . بعدها نضيف الـ جبن كيري المربعات و علبة جبن الفيلاديلفيا . . . و نستمر فالخلط . . . و بعدها نضيف الحليب المركز . . . و نستمر فالخلط . . . و في النهايه نضيف الجيلاتين بعد ان برد . . . و نخلط . . .
و الآن نضع الخلطه في العلب فوق طبقة البسكوت . . . و نسكب بكميات متساويه . . . . . .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
. . . و بعدها ندخل الصينيه الثلاجه لمدة 4 او خمس ساعات . . . و انا افضل يوم كامل . . .
المهم . . . خطوات اخراج القوالب من الثلآجه و تزيينها ماصورتنها . . . لآني نسيت بصراحه . .
بس فكرة التزيين كانت بتغميس الفراوله في كاكاو نيوتيلا و تقطيع اطراف الفراوله لشرائح و بعدها نضعها فوق القوالب و نسكب عليها كاكاو الهيرشي السائل . . .
و هذه هي النتيجه . . . . . . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]. . . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] . . .
و الطعم ولآ في الاحلآم . . . . . . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
؛؛؛؛ | |
|
¬• яŏσ7y Tُ7bek ῟ مبدع ماسي
عدد المشاركات : 101 الجنس : المهنه ~ : المزاج ~ :
| موضوع: رد: آحسك شيْ منـٍـٍـٍـٍـٍـٍيْ آنـا ؛ تشيز كيك 2010 11/17/2010, 4:25 am | |
| امممم يمي يمي شكلهم يجننننننننن يعطيك الف عافيه
| |
|
عذب الصفات مبدع ذهبي
عدد المشاركات : 305 الجنس : المهنه ~ : المزاج ~ : العمر : 37
| موضوع: رد: آحسك شيْ منـٍـٍـٍـٍـٍـٍيْ آنـا ؛ تشيز كيك 2010 11/18/2010, 7:17 pm | |
| من جد يمي يمي تعبت مالي شغل لازم تصلحين وترسلين لي تعرفين احب الحلويات بشكل جنوني وانتي كل مواضيعك عن الحلويات وشكلها شي موطبيعي يعطيتس الف الف عافيه
| |
|
تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »● إداره المنتدى ـآ
عدد المشاركات : 1461 الجنس : المهنه ~ : المزاج ~ : العمر : 33
| موضوع: رد: آحسك شيْ منـٍـٍـٍـٍـٍـٍيْ آنـا ؛ تشيز كيك 2010 1/27/2011, 8:49 am | |
| أسع’ـدني مروركم يالغ’ـوآإآلي
| |
|