هلكني غرامه
••آهلآ وسهلآ ..
نورت منتديآت هلكني غ’ـرآمه ••
إذآ كنتِ زآئر/ـه يسع’ـدنا تسج’ـيـلك والإنضمآم الى ـآ ع’ـائلتنا المتواضع’ـه..
••أمآ إذآ كنت عضو/ـه فيسع’ـدنا تسج’ـيل دخ’ـولك ومشآركتنا بكل ماهو ج’ـديد ومميز ..
•• تح’ـيآت إداره المنتدى ـآ:
•• تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●••




 
التسجيلالرئيسيةالبوابةاليوميةدخولبحـثالأعضاءالمجموعات

شاطر | 
 

 بس بوستين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـــدوء العاصفه
مبدع جديد
مبدع جديد


عدد المشاركات : 22
الجنس : انثى
المهنه ~ :
المزاج ~ : احبه
العمر : 32

مُساهمةموضوع: بس بوستين   8/6/2010, 11:30 pm



اليــــوم حبيت اجيب لكم مقــــــــادير بسبوسه رووووووووووعه



المقـــــــــــــــادير


كـــاسين سميــــــــد

كــــــاس سكــــــــر

3 بيضات

فانيليــــــــا

2 ملعقه باكنج بورد

نص كــــاس زيت

علبه قشطة

قرفه مطحونه (( حسب الرغبه ))


مقادير الصوص


نص اصبع زبدة

علبه حليب مركز كبيره


الطريقــــــة :

نضع البيض والفانيليا في وعاء ونخلط جيداً ثم نضع باقي المقادير (( الزيت والسكر والقشطة والسميد والبيكينج بودر )) ونخلط جيداً
ثم نضعها في صينيه مدهونه بالزيت او الزبده
ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجه الى ان تستوي ونحمرها من الاعلى ثم نخرجها من الفرن


نحضر النص اصبع زبده ونضعه في قدر ونذوبه على النار حتى تذوب الزبدة تماماً ثم نضع فوقها الحليب الركز ونخلط جيداً حتى يتجانس الخليط
ثم نضعه كله فوق البسبوسه وهو ساخن



وبالهنـــــــــــاء والعافيــــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
‏‏تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●
إداره المنتدى ـآ
إداره المنتدى ـآ
avatar

عدد المشاركات : 1461
الجنس : انثى
المهنه ~ :
المزاج ~ : زعلانه
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: بس بوستين   8/7/2010, 1:10 am

يمي يمي شكلها حيل حلوه ...


يـ ع ـطيك الف ع ـآإآإآإفيه ...




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

Brb exams ..دع’ــوآإآإآإآإآتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بس بوستين
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هلكني غرامه :: ะ».[ الـركـن الـ عَ ـائلِيْ ].«ะ :: •!¦[..ذووق ونكهه..]¦!•-
انتقل الى: