هلكني غرامه
••آهلآ وسهلآ ..
نورت منتديآت هلكني غ’ـرآمه ••
إذآ كنتِ زآئر/ـه يسع’ـدنا تسج’ـيـلك والإنضمآم الى ـآ ع’ـائلتنا المتواضع’ـه..
••أمآ إذآ كنت عضو/ـه فيسع’ـدنا تسج’ـيل دخ’ـولك ومشآركتنا بكل ماهو ج’ـديد ومميز ..
•• تح’ـيآت إداره المنتدى ـآ:
•• تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●••




 
التسجيلالرئيسيةالبوابةاليوميةدخولبحـثالأعضاءالمجموعات

شاطر | 
 

  كشري خليجي بالخضار والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
‏‏تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●
إداره المنتدى ـآ
إداره المنتدى ـآ
avatar

عدد المشاركات : 1461
الجنس : انثى
المهنه ~ :
المزاج ~ : زعلانه
العمر : 26

مُساهمةموضوع: كشري خليجي بالخضار والدجاج   1/6/2011, 5:46 am


المقادير
حبة دجاجه بدون جلد
حبة طماطم مقطعه مكعبات - حبة بطاطس مقطعه مكعبات - حبة جزر مقطعه مكعبات
حبة فلفل رومي مقطعه شرايح - نص حزمة كزبرة مفرومه - بصله مقطعه شرايح - فصينين ثوم
كوب بازلا - كوب عدس اسمر منقوع في موية حاره

البهارات للدجاج ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - معقة ملح))

بهارات الحمسه ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - مكعب ماجي - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))

ملعقتين صلصله - زيت للطبخ



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



اول شي اسلقي الدجاجه في البهارات ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - ملعقة ملح))




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



هنا بعد مافتحت عليها سلقتها بالضغط اسرع تقدري تسلقيها بالقدر العادي تركتها 10 دقايق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وكذا بيكون شكلها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بعد كذا اسلقي الرز نص استواء في مويه وملح وزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وهذا شكله بعد مانشفت مويته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



حطي البصل والثوم في شوية زيت عالنار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



قلبيهم لما يحمرو وحطي فوقهم البازلا والبطاطس والجزر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




قلبيهم زين وغطي عليهم 10 دقايق
بعد كذا حطي عليهم البهارات ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))
والطماطم والصلصه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وقلبيهم زين وغطي عليهم خمس دقايق بعدين حطي عليهم العدس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



قلبيهم واتركيهم 10 دقايق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








بعد كذا افتحي عليهم وحطي عليه كوبين من مرقة الدجاج او اكثر يعني تكون كميتها تغطي الخضار




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بعد كذا حطي الكزبرة المفرومه مع الماجي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



اتركيهم على نار هاديه 10 دقايق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بعد كذا تكون نشفت شوي من المرقه رصي عليها حلقات الفلفل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وحطي الدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



حطي الرز واذا حابه اضيفي الصبغه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


غطي عليها واتركيها على نار هاديه لمدة عشرين دقيقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وقدميها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بالخيار والجزر والكزبرة المفرومه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

Brb exams ..دع’ــوآإآإآإآإآتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meme
مبدع ماسي
مبدع ماسي
avatar

عدد المشاركات : 134
الجنس : انثى
المهنه ~ :
المزاج ~ : مستحيه

مُساهمةموضوع: رد: كشري خليجي بالخضار والدجاج   1/6/2011, 5:47 pm

يعطيك العافيية ع هذي الطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الظلم
مبدع ذهبي
مبدع ذهبي
avatar

عدد المشاركات : 529
الجنس : ذكر
المهنه ~ :
المزاج ~ : مبسوط
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: كشري خليجي بالخضار والدجاج   1/7/2011, 3:04 am

بسم الله
مساء الخيرات
شوفي انا ابغى اسويهن

لاكن شوفي ان تسممت
ياويلك
انت الجاني قل ليش
ليش
هالحين تحط هالصور وتغرينا
ياخي فيه حدود حمراء لا يمكن تدعداها
وانت هالحين تعديتها
والله يعينك
وصح على فكره انا قايلك من قبل اني
ماعندي خوات
يطبخن

وانا اي شي
يفتح الشهيه عندي والله يعينك
ان تسممت

وشكراً
وياليت تتقبل مزحي الثقيل




E
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
‏‏تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●
إداره المنتدى ـآ
إداره المنتدى ـآ
avatar

عدد المشاركات : 1461
الجنس : انثى
المهنه ~ :
المزاج ~ : زعلانه
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: كشري خليجي بالخضار والدجاج   1/27/2011, 8:43 am


اسير وقسسسسسسسسسسم انك فله الله يسع’ـد قلبك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أسع’ـدني مرورك يالغ’ـلآإآإآ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

Brb exams ..دع’ــوآإآإآإآإآتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كشري خليجي بالخضار والدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هلكني غرامه :: ะ».[ الـركـن الـ عَ ـائلِيْ ].«ะ :: •!¦[..ذووق ونكهه..]¦!•-
انتقل الى: