هلكني غرامه
••آهلآ وسهلآ ..
نورت منتديآت هلكني غ’ـرآمه ••
إذآ كنتِ زآئر/ـه يسع’ـدنا تسج’ـيـلك والإنضمآم الى ـآ ع’ـائلتنا المتواضع’ـه..
••أمآ إذآ كنت عضو/ـه فيسع’ـدنا تسج’ـيل دخ’ـولك ومشآركتنا بكل ماهو ج’ـديد ومميز ..
•• تح’ـيآت إداره المنتدى ـآ:
•• تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●••




 
التسجيلالرئيسيةالبوابةاليوميةدخولبحـثالأعضاءالمجموعات

شاطر | 
 

 مسقعه بالباشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
‏‏تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●
إداره المنتدى ـآ
إداره المنتدى ـآ
avatar

عدد المشاركات : 1461
الجنس : انثى
المهنه ~ :
المزاج ~ : زعلانه
العمر : 26

مُساهمةموضوع: مسقعه بالباشاميل   12/2/2010, 4:20 pm

المكونات والمقادير ,

1-كيلو لحمه مفرومة
2-نصف كيس مكرونه
3-حبتين باذنجان كبيره
4-ثلاث حبات بطاطس
5-ثلاث حبات طماطم
6-حبه بصل
7- قليل كبزره
8- بهارات مخلوطة +ملح
9- زيت للقلي

مكونات البشامل
1-أربعه أكواب ماء
2-ثمان ملاعق حليب
3-معلقه كبيره سمن
4- ثلاث ملاعق دقيق

طريقه البشامل

أولا ذوبوا السمن وبعدين حمسوا فيه الدقيق وبعدين حطوا فيه الحليب طبعا تخلطوا الحليب في الماء وتحركوهم مع بعض شوي وبس

الطريقه
أولا نبداء بتقطيع البطاطس والطماطم والباذنجان بشكل دائري ثم نضعها في الزيت على التوالي حتى يصبح لونها اصفر قريب الى الذهبي اثنا القلي نضع الحم مع قليل من الزيت مع البصل والبهارات والكبزره حتى تنضج وأيضا نضع المكرونه في ماء مغلي مع قليل من الملح حتى تنضج نجهز التيفال نحط المكونات فيه ونبداء بوضع الحم وبعدين نسوي البشامل ونخلط المكرونه بربع كميه البشامل الموجوده ونحطها فوق الحمة وبعدين نحط الباذنجان وفوقه البطاطس وفوقه الطماطم ونحط فوقهم البشامل المتبقي ونحطها بعدين في الفرن الى ان تحمر البشامل .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

Brb exams ..دع’ــوآإآإآإآإآتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعه بالباشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هلكني غرامه :: ะ».[ الـركـن الـ عَ ـائلِيْ ].«ะ :: •!¦[..ذووق ونكهه..]¦!•-
انتقل الى: