هلكني غرامه
••آهلآ وسهلآ ..
نورت منتديآت هلكني غ’ـرآمه ••
إذآ كنتِ زآئر/ـه يسع’ـدنا تسج’ـيـلك والإنضمآم الى ـآ ع’ـائلتنا المتواضع’ـه..
••أمآ إذآ كنت عضو/ـه فيسع’ـدنا تسج’ـيل دخ’ـولك ومشآركتنا بكل ماهو ج’ـديد ومميز ..
•• تح’ـيآت إداره المنتدى ـآ:
•• تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●••




 
التسجيلالرئيسيةالبوابةاليوميةدخولبحـثالأعضاءالمجموعات

شاطر | 
 

 آحسك شيْ منـٍـٍـٍـٍـٍـٍيْ آنـا ؛ تشيز كيك 2010

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
‏‏تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●
إداره المنتدى ـآ
إداره المنتدى ـآ
avatar

عدد المشاركات : 1461
الجنس : انثى
المهنه ~ :
المزاج ~ : زعلانه
العمر : 26

مُساهمةموضوع: آحسك شيْ منـٍـٍـٍـٍـٍـٍيْ آنـا ؛ تشيز كيك 2010    11/10/2010, 8:30 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير

علبتين بسكوت الشاي

2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا (
الموجود )

3 ملاعق زبدة

2 كيس دريم ويب

2 علبة قشطة

1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي

1 كيس جيلي مشكل (
فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي

علبة توت أزرق (
Blueberry )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يتكون الطبق من أربع طبقات


نبدأ بالأولى
وتتكون من الزبدة والبسكويت

الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطبقة الثانية
تخلط المقادير التالية

كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة

في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطبقة الثالثة

نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس
والصور توضح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة

يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً

الطبقة الرابعة
وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه النتيجة بعد الثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

Brb exams ..دع’ــوآإآإآإآإآتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
‏‏تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●
إداره المنتدى ـآ
إداره المنتدى ـآ
avatar

عدد المشاركات : 1461
الجنس : انثى
المهنه ~ :
المزاج ~ : زعلانه
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: آحسك شيْ منـٍـٍـٍـٍـٍـٍيْ آنـا ؛ تشيز كيك 2010    11/10/2010, 8:34 pm



طريقة آخرى face60


انا ماعندي قوالب جاهزه للميني تشيز
كيك


لكـن استخدمت علب فاصوليا صغيره . . . و بعد مانظفتهم و خليتهم يوم كامل فـ آلماي استخدمتهم . . .

هذي علب الفاصوليا الصغيره . . .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


.
.
.
فصلت القاعده بـ فتاحة العلب . . .
.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


.
.
.
استخدمت النايلون الشفاف و وضعته اسفل العلبه طبعا و القاعده المتحركه موجوده مكانها . . .
.
.

.
.
.
اجمع اطراف النايلون و الصقها بالعلبه و طبيعي بيلصق النايلون . . .
.
.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.
و ابدا الف النايلون على العلبه . . . و ألف لحـد ما احس انه القاعده ثابته و ماراح يكون في اي تسريب . . .
.
.
.

.
.
.
و بعدها اقطع النايلون . .
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.
.
.
و هذي المجموعه بعد اللف . . .
.
.
.



.
.
.




و الآن . . . أليكم المقادير :

* الطبقه الآولى :





* بسكويت مطحون . . .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]استخدمت دايجستف
* زبده . . . أفضل استخدام الزبده اللي تكون معلبه لآنها سهلة الاستخدام و ما ننتظرها تذوب . . .

و هذي الصوره. . . الزبده هذي خفيفه و صحيه لآنها شبه خاليه من الدهون المشبعه . . .
.
.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.

* الطبقه الثانيه :

* 3 ظرف جيلآتين شفاف . . .

* كوب حليب سائل

* 2 ظرف دريم ويب

* 4 حبات جبن كيري

* علبة جبن فيلاديلفيا

* علبة حليب مركز " مكثف محلى "

* علبة فراوله للتزيين

* كاكاو هيرشي سائل للتزيين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و اليكم صورة المقادير:
.
.
.

.
.
.
الآن ننطلق للخطوآت . . .

فـ البدآيه . . . نكسر البسكوت . . .
.
.
.

.
.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]














و نطحنه بالمطحنه لـ نتيجه افضل . . . و النتيجه . . .
.
.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.
بعدها . . . نعجن البسكوت مع الزبده . . . .
.
.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.
.

بعدها نوزع البسكوت في علب الفاصوليا بكميات متساويه . . .
.
.
.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.

نساوي طبقة البسكوت و نضغط عليها . . . و النتيجه . . .
.
.
.

.


.
.
بعدها . . .
نذوب الجيلاتين في 5 فناجين ماء ساخن . . . و نحرك بسرعه حتى يصبح لون الماء ذهبي . . . و نتركه ليبرد تماما و أركز على كلمة " تماماً "
.
.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.
بعدها ننتقل للخلاط . . .
.
.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.
.
.

نخلط كأس الحليب مع الدريم ويب حتى تتكثف و تصبح كريما . . .
بعدها نضيف الـ جبن كيري المربعات و علبة جبن الفيلاديلفيا . . .
و نستمر فالخلط . . .
و بعدها نضيف الحليب المركز . . .
و نستمر فالخلط . . .
و في النهايه نضيف الجيلاتين بعد ان برد . . .
و نخلط . . .

و الآن نضع الخلطه في العلب فوق طبقة البسكوت . . . و نسكب بكميات متساويه . . .
.
.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.
.
.
و بعدها ندخل الصينيه الثلاجه لمدة 4 او خمس ساعات . . . و انا افضل يوم كامل . . .

المهم . . . خطوات اخراج القوالب من الثلآجه و تزيينها ماصورتنها . . . لآني نسيت بصراحه . .

بس فكرة التزيين كانت بتغميس الفراوله في كاكاو نيوتيلا و تقطيع اطراف الفراوله لشرائح و بعدها نضعها فوق القوالب و نسكب عليها كاكاو الهيرشي السائل . . .


و هذه هي النتيجه . . .
.
.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.
.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.

و الطعم ولآ في الاحلآم . . .
.
.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


؛؛؛؛





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

Brb exams ..دع’ــوآإآإآإآإآتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
¬• яŏσ7y Tُ7bek ῟
مبدع ماسي
مبدع ماسي
avatar

عدد المشاركات : 101
الجنس : انثى
المهنه ~ :
المزاج ~ : ام برقع

مُساهمةموضوع: رد: آحسك شيْ منـٍـٍـٍـٍـٍـٍيْ آنـا ؛ تشيز كيك 2010    11/17/2010, 4:25 am


امممم يمي يمي شكلهم يجننننننننن

يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عذب الصفات
مبدع ذهبي
مبدع ذهبي
avatar

عدد المشاركات : 305
الجنس : ذكر
المهنه ~ :
المزاج ~ : احبها
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: آحسك شيْ منـٍـٍـٍـٍـٍـٍيْ آنـا ؛ تشيز كيك 2010    11/18/2010, 7:17 pm


من جد يمي يمي تعبت مالي شغل لازم تصلحين وترسلين لي تعرفين احب الحلويات بشكل جنوني وانتي كل مواضيعك عن الحلويات وشكلها شي موطبيعي

يعطيتس الف الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
‏‏تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●
إداره المنتدى ـآ
إداره المنتدى ـآ
avatar

عدد المشاركات : 1461
الجنس : انثى
المهنه ~ :
المزاج ~ : زعلانه
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: آحسك شيْ منـٍـٍـٍـٍـٍـٍيْ آنـا ؛ تشيز كيك 2010    1/27/2011, 8:49 am


أسع’ـدني مروركم يالغ’ـوآإآلي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

Brb exams ..دع’ــوآإآإآإآإآتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آحسك شيْ منـٍـٍـٍـٍـٍـٍيْ آنـا ؛ تشيز كيك 2010
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحميل مجلة فتافيت عدد مارس 2010
» معلومات مهمه جديدة ((هل تعلم 2010))
» مصطفى الخطيب+ابو الناجي 2010
» كلمات اغنية يا كثر نانسى عجرم 2010
» اجميع انواع الاحدية2010

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هلكني غرامه :: ะ».[ الـركـن الـ عَ ـائلِيْ ].«ะ :: •!¦[..ذووق ونكهه..]¦!•-
انتقل الى: