هلكني غرامه
••آهلآ وسهلآ ..
نورت منتديآت هلكني غ’ـرآمه ••
إذآ كنتِ زآئر/ـه يسع’ـدنا تسج’ـيـلك والإنضمآم الى ـآ ع’ـائلتنا المتواضع’ـه..
••أمآ إذآ كنت عضو/ـه فيسع’ـدنا تسج’ـيل دخ’ـولك ومشآركتنا بكل ماهو ج’ـديد ومميز ..
•• تح’ـيآت إداره المنتدى ـآ:
•• تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●••
هلكني غرامه
••آهلآ وسهلآ ..
نورت منتديآت هلكني غ’ـرآمه ••
إذآ كنتِ زآئر/ـه يسع’ـدنا تسج’ـيـلك والإنضمآم الى ـآ ع’ـائلتنا المتواضع’ـه..
••أمآ إذآ كنت عضو/ـه فيسع’ـدنا تسج’ـيل دخ’ـولك ومشآركتنا بكل ماهو ج’ـديد ومميز ..
•• تح’ـيآت إداره المنتدى ـآ:
•• تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●••
هلكني غرامه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
التسجيلالرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخول

 

 الكبه الشاميه ~.....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
‏‏تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●
إداره المنتدى ـآ
إداره المنتدى ـآ
‏‏تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●


عدد المشاركات : 1461
الجنس : انثى
المهنه ~ : الكبه الشاميه ~..... Collec10
المزاج ~ : زعلانه
العمر : 32

الكبه الشاميه ~..... Empty
مُساهمةموضوع: الكبه الشاميه ~.....   الكبه الشاميه ~..... Empty9/16/2010, 10:42 pm


مقادير الكبيبة:


برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طريقة العمل:



نقوم بنقع البرغل في ماء...





وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..





انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذا شكل خلطة الكبيبه.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعدين نجي الى تحضير الحشوه:


نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونحشيها باللحمه..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذا شكلها بعد التكبيب..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضناني الشوق
مبدع فعال
مبدع فعال
ضناني الشوق


عدد المشاركات : 57
الجنس : انثى
المهنه ~ : الكبه الشاميه ~..... Studen10
المزاج ~ : شيخكم
العمر : 32

الكبه الشاميه ~..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبه الشاميه ~.....   الكبه الشاميه ~..... Empty10/15/2010, 8:34 pm

شكلها يشهي والله


يبي لي اجربها

يعطيك الف عافيه قلبو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
‏‏تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●
إداره المنتدى ـآ
إداره المنتدى ـآ
‏‏تـξــبتٌ ـأإشتٌـآاقـ »●


عدد المشاركات : 1461
الجنس : انثى
المهنه ~ : الكبه الشاميه ~..... Collec10
المزاج ~ : زعلانه
العمر : 32

الكبه الشاميه ~..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبه الشاميه ~.....   الكبه الشاميه ~..... Empty10/16/2010, 4:43 am


يـ ع ـآإآإآفيك ربي من كل شر ...

أسـ ع ـدني مرورك يالـ غ ـلآإآإآ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبه الشاميه ~.....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هلكني غرامه :: ะ».[ الـركـن الـ عَ ـائلِيْ ].«ะ :: •!¦[..ذووق ونكهه..]¦!•-
انتقل الى: